MASSA
3 ovos
1 xícara farelo de aveia
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara e 1/2 de leite (integral ou desnatado)
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara de azeite
1 dente de alho grande
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
300 g de peito de frango
Orégano a gosto
Creme de queijo o suficiente ( ou cream cheese, creme de ricota ou mussarela)
Tomate a gosto
Milho a gosto
3 dentes de alho
1/2 cebola
1 colher (sopa) cheia de manteiga
3 ovos
1 xícara farelo de aveia
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara e 1/2 de leite (integral ou desnatado)
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara de azeite
1 dente de alho grande
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
300 g de peito de frango
Orégano a gosto
Creme de queijo o suficiente ( ou cream cheese, creme de ricota ou mussarela)
Tomate a gosto
Milho a gosto
3 dentes de alho
1/2 cebola
1 colher (sopa) cheia de manteiga
Modo de Preparo do Recheio
1 – Comece preparando o recheio.
2 – Pique a cebola e o alho, refogue na manteiga dentro de uma panela de pressão.
3 – Corte os filés de frango em cubos, junte com a cebola e o alho e deixe dourar.
4 – Cubra com água, tampe e deixe cozinhar por 25 minutos após pegar pressão.
4 – Depois retire a água, tampe a panela, segure com um pano e sacuda varias vezes até que o frango fique bem desfiado.
5 – Em seguida tire a tampa, adicione o tomate picado, milho, temperos, sal a gosto, orégano e o creme de queijo.
1 – Comece preparando o recheio.
2 – Pique a cebola e o alho, refogue na manteiga dentro de uma panela de pressão.
3 – Corte os filés de frango em cubos, junte com a cebola e o alho e deixe dourar.
4 – Cubra com água, tampe e deixe cozinhar por 25 minutos após pegar pressão.
4 – Depois retire a água, tampe a panela, segure com um pano e sacuda varias vezes até que o frango fique bem desfiado.
5 – Em seguida tire a tampa, adicione o tomate picado, milho, temperos, sal a gosto, orégano e o creme de queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário