terça-feira, 7 de janeiro de 2020

Receita de creme de Leite de Coco Macarrão integral na Panela de Pressão

Ingredientes 


  • 200g de macarrão integral 
  • 300g de peito de frango desfiado 
  • Uma cenoura grande ralada 
  • 1 Cebola picada 
  • 3 dentes de alho amassado 
  • Um tomate picado 
  • sal e pimenta e te temperos a gosto 
  • Água quando precisar
Modo de preparo


  1. Comece cozinhando, temperando e desfiando o frango.Dica: se caso você frango desfiado em casa, corte o frango em cubos.
  2. Dentro de uma panela de pressão, refogue a cebola em 1 colher de sopa e manteiga.
  3. Adicione o frango desfiado, o tomate,a cenoura e o alho. Refogue por mais alguns minutos. Dica: se caso você optou cubos de frango ainda cru, junte o frango com a cebola e deixe dourar.
  4. Adicione os temperos e o macarrão, misture bem e cubra com água quente. Dica: a água não pode estar fria.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto.
  6. Quando começar a pegar pressão,diminua o fogo de deixe cozinhar 5 ou 6 minutos.
  7. Abra a panela e está pronto.
Dica você pode pode adicionar legumes e trocar o frango por carne moída ou sardinha, pode adicionar molho de tomate ou até mesmo creme de leite.

Omelete de legumes 
  • 2 ovos 
  • 1/4 de abobrinha ralada 
  • Pimentões coloridos picados 
  • 1/3 de tomate 
  • 1/3 de cenoura ralada 
  • 1 colher de sopa cheia de queijo ralado
  • Temperos a gosto ou sal, orégano e chimichurri 
  • 1 fatia de queijo (qual preferir)
Modo de preparo

  1. Rale a cenoura e a abobrinha, e em seguida pique o pimentão e o tomate em cubinhos bem pequenos.
  2. Bata ligeiramente os ovos, adicione os temperos e o queijo ralado.
  3. Acrescente e misture os ovos e os outros ingredientes, exceto a fatia de queijo. Misture bem. Dica: não adicione uma quantidade exagerada de legumes, se não o seu omelete vai quebrar.
  4. Unte a frigideira com manteiga ou use uma frigideira antiaderente.
  5. Despeje a mistura de omelete,tampe e leve ao fogo baixo.
  6. Deixe firmar e doure os dois lados.
  7. Desligue o fogo, coloque o queijo e tampe.
  8. Depois que i queijo derreter é só servir com uma salada crua.

Wrap de Couve

Ingredientes 

  • Folhas grandes de couve 
  • Recheio a gosto: ricota esfarelada, frango desfiado + tomate, peito de peru, queijo branco, carne moída + legumes, ovos mexidos.
Modo de preparo

  1. Mais fácil e rápido impossível, prepare o recheio.
  2. Coloque o recheio na ponta da folha da couve.
  3. Enrole com cuidado e pronto!

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