- 200g de macarrão integral
- 300g de peito de frango desfiado
- Uma cenoura grande ralada
- 1 Cebola picada
- 3 dentes de alho amassado
- Um tomate picado
- sal e pimenta e te temperos a gosto
- Água quando precisar
- Comece cozinhando, temperando e desfiando o frango.Dica: se caso você frango desfiado em casa, corte o frango em cubos.
- Dentro de uma panela de pressão, refogue a cebola em 1 colher de sopa e manteiga.
- Adicione o frango desfiado, o tomate,a cenoura e o alho. Refogue por mais alguns minutos. Dica: se caso você optou cubos de frango ainda cru, junte o frango com a cebola e deixe dourar.
- Adicione os temperos e o macarrão, misture bem e cubra com água quente. Dica: a água não pode estar fria.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto.
- Quando começar a pegar pressão,diminua o fogo de deixe cozinhar 5 ou 6 minutos.
- Abra a panela e está pronto.
Omelete de legumes
- 2 ovos
- 1/4 de abobrinha ralada
- Pimentões coloridos picados
- 1/3 de tomate
- 1/3 de cenoura ralada
- 1 colher de sopa cheia de queijo ralado
- Temperos a gosto ou sal, orégano e chimichurri
- 1 fatia de queijo (qual preferir)
- Rale a cenoura e a abobrinha, e em seguida pique o pimentão e o tomate em cubinhos bem pequenos.
- Bata ligeiramente os ovos, adicione os temperos e o queijo ralado.
- Acrescente e misture os ovos e os outros ingredientes, exceto a fatia de queijo. Misture bem. Dica: não adicione uma quantidade exagerada de legumes, se não o seu omelete vai quebrar.
- Unte a frigideira com manteiga ou use uma frigideira antiaderente.
- Despeje a mistura de omelete,tampe e leve ao fogo baixo.
- Deixe firmar e doure os dois lados.
- Desligue o fogo, coloque o queijo e tampe.
- Depois que i queijo derreter é só servir com uma salada crua.
Wrap de Couve
Ingredientes
- Folhas grandes de couve
- Recheio a gosto: ricota esfarelada, frango desfiado + tomate, peito de peru, queijo branco, carne moída + legumes, ovos mexidos.
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