ingredientes
- 1 kg de feijão preto
- 200 g de lombo suino desalgada
- 200 g de linguiça calabresa ou portuguesa cortada em gomos grossos
- 200 g de costelinha desalgada
- 200 g de carne seca desalgada
- 200 g de bacon cortado em fatias grossas
- 1 cabeça de alho picado
- 1 cebola grande picada
- Sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto
- 1/2 maço de salsinha picadinha
- Dica para dessalgar as carnes: ferva por 2 vezes a carne e sairá todo o sal e a gordura que tiver na carne.
- Cozinhe o feijão junto com o lombo, linguiça, costelinha e carne seca por 40 minutos depois de levantar fervura.
- Em uma panela separada frite o bacon, a cebola e o alho.
- Pegue 2 conchas da feijoada e jogue neste tempero frito, acrescente o sal, pimenta-do-reino e cominho e amasse os feijões neste tempero.
- Volte para a panela da feijoada e mexa bem.
- Acrescente a salsinha e sirva.
-
Nenhum comentário:
Postar um comentário