terça-feira, 7 de janeiro de 2020

Pudim Fit

Ingredientes

Calda
½ xícara (chá) de adoçante culinário em pó
3 colheres (sopa) de água
Pudim
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de adoçante culinário em pó
2 xícaras (chá) de leite desnatado
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. •Comece caramelizando uma forma própria para pudim com 19 centímetros de diâmetro.
  2. •Para isso, coloque o adoçante culinário em pó e leve ao fogo baixo por alguns minutos.
  3. •Quando o adoçante começar a amarelar, adicione a água e deixe ferver até o ponto de caramelo.
  4. •Espalhe por toda a forma e reserve.
  5. •Para fazer o pudim, bata no liquidificador, por cinco minutos, sem parar, o leite em pó, a água fervente e o adoçante em pó, obtendo assim uma medida de leite condensado diet.
  6. •Acrescente os outros ingredientes e bata bem.
  7. •Coloque na forma caramelizada e asse em fogo médio, em banho-maria, por cerca de uma hora e meia.
  8. •Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário